展开
帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
新竹新屋
苗栗新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁
  • 創薪町

    創薪町

  • 遠雄新苑

    遠雄新苑

  • 春福HI INN

    春福HI INN

  • 佳鏵禾雅

    佳鏵禾雅

  • 遇見春福

    遇見春福

  • 昕未來

    昕未來

  • 鑫陞知昕

    鑫陞知昕

  • 昌禾日日學

    昌禾日日學

  • 嘉頤家美

    嘉頤家美

  • 川源澄品

    川源澄品

  • 竹科潤隆

    竹科潤隆

  • 怡華新天母

    怡華新天母



在鷺上

推案類型:新成屋

規劃類別:透天類

分 區:竹縣其他

行政區:竹東鎮

建設公司:聿唐建設

代銷企劃:一畝田代銷

接待中心:新竹縣竹東鎮中正南路123巷61號

建案位置:新竹縣竹東鎮中正南路123巷61號

服務專線: 0986-849-888 轉3402

總 戶 數:68 戶

基地面積:1744坪

網址: 

地圖搜尋
0986-849-888 3402
請告知賣家您是在新屋網看到這則廣告,感謝! ( 說明 )
在鷺上
以上資料包含圖片、相片、文字等影音相關資訊,僅供參考!詳細資料以個案現場為準!
本案場獲得          給評比: 1 2 3 4 5 
[ 會員推薦 ]  歡迎提出您的看法與見解,請先登會員或加入會員,並請詳讀推薦規則。
 會員登入: 帳號 / 密碼 /   推薦列表推薦規則
美工圖片 登錄日期:2017/11/26
新屋 3DVR 新屋 TVCF 建案圖檔

詳細資料

720度看屋 衛星地圖
分享至: 分享至Facebook 分享至twitter 分享至plurk 分享至weibo 分享至line
案       名 在鷺上 推案類型 新成屋
分       區 竹縣其他 建設公司 聿唐建設
代銷企劃 一畝田代銷 建築景觀  
面臨道路 8米 建案位置 新竹縣竹東鎮中正南路123巷61號
使用分區 住宅區 完工日期 2017年05月
基地面積 1744坪 總 戶 數 68 戶
規劃類別:透天類
透天類規劃

規劃產品:住家、社區別墅

店面規劃: 

樓層層數: ‧ 

面寬規劃:  ~  

房數規劃: ~ 

規劃地坪: ~ 

規劃建坪: ~ 

總價範圍:  ~ 

車位規劃:

住家規劃:68戶(住家規劃總數)

樓層層數:地上4.5層‧ 

面寬規劃:5米 ~ 

房數規劃:5房~ 

規劃地坪:24坪~ 

規劃建坪:72坪~ 

總價範圍: 1198萬~1868萬

車位規劃:

新屋報導

「在鷺上」56~75坪時光美墅

 

「你轉來咧」,一句親切的問候,讓竹東成為科技新貴最嚮往的心靈居所。很多人說,這裡就像台北的天母,金黃欒樹與粉櫻等四季花木形成的林蔭街廓,穿街走巷都能感受到濃濃人文書香,最時尚的文創書屋、原文書氣質的英文二手書店,還有竹東高中等優質學府。

「在鷺上」位於由水月梧桐、大山歌子、林与堂、美麗新世界、樂滿地、水木青….構築的幸福別墅特區,有著不輸天母的生活質感,吸引著氣質相近的菁英形成優質住宅區。

便捷的交通,讓渴望返璞歸真的工研院、科學園區菁英們,在工作與生活取得平衡。東西向68快速道路貫通西濱快速道路、台一線省道、台三線省道等地區,迅速通往新竹市中心、工研院、縣府、科學園區。北二高竹林交流道串連台北、中科院高科技園區、和信高科技園區。連接中山高速公路直達新竹交流道,清華大學、交通大學、新竹市區;下竹北交流道,即達新竹縣府特區;銜接高鐵車站,快速串連全台。

當代極白簡約建築語彙,強調簡潔有力的白色意念,垂直與水平中蘊含豐富層次,格柵的線條延伸、光影躍動的豐富表情、綠色能量的涵融與釋放,輕盈、穿透、自然系⋯…環環相扣的情感交流場所,敍訴歡聚的人間風景;主卧、書房、衣帽間、spa衛浴空間,捕捉時尚的身體風景;以純熟低調的手法,創造一種反樸歸真的心靈價值。

「在鷺上」洗鍊的居住美學,喚醒生活的真正內涵,讓入主菁英得以養精蓄銳,涵詠頂級人生的恢弘格局。沈浸在芬多精的大場域裡,渾然天成安靜清幽,讓回家是一種愉悅的過程,智慧與經驗的成熟…內涵生外在,簡約生豐華,一棟好房子,影響人的一生,選擇在竹東最美的文教社區寧靜盛開。中正南路38號,56~75坪時光美墅「在鷺上」

 

迎賓會館:新竹縣竹東鎮中正南路123巷61號

賞屋專線: 0986-849-888 轉3402

 

特色說明
建築美好時光 反樸歸真的心靈價值

 「在鷺上」,就位於竹東最幸福的別墅聚落,每一個空間概念的組成,都是以人為本的建築理念。當代極白簡約建築語彙,強調簡潔有力的白色意念,垂直與水平中蘊含豐富層次,格柵的線條延伸、光影躍動的豐富表情、綠色能量的涵融與釋放,輕盈、穿透、自然系⋯…環環相扣的情感交流場所,敍訴歡聚的人間風景;主卧、書房、衣帽間、spa衛浴空間,捕捉時尚的身體風景;以純熟低調的手法,創造一種反樸歸真的心靈價值。
  人生比數字,不如比故事。數字與速度的競賽,就算拼到第一名也往往不是最後的贏家。「在鷺上」,在數字競賽之外,還有悠閒的生活可以享受,還有自然可以親近,還有無限大的夢想等著被實現。懂得變換腳步,這座原鄉最美的人間收藏,召喚著「時尚」美學的普世價值,回到竹東,我們世世代代賴以生存的腳下風土,探索你所知道或不知道的一切,停下腳步欣賞心裡的風景,中正南路38號,56~75坪時光美墅「在鷺上」。

樂高
陸光豪墅
禾寅禾水岸
品禾B612
城品翫
閤悅
清大四季
新東京
個案免費登錄
LINE好友募集中
FB粉絲募集中
新屋網app
720度環景
高空環景
高空環境平面圖
微笑大院
竹科主人3
幸福成家
築禾居