帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
新竹新屋
苗栗新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁

新竹新屋

遇見春福|新竹重金建設/南寮起漲關鍵時刻

2018/07/25

連續2年蟬聯全國最幸福城市,新竹市府積極擴大新竹市區版圖,9億重金建設到位,以「新竹漁人碼頭計畫」打造南寮變身新竹黃金海岸,公共建設、交通便利、機能成熟…南寮晉升真正的新竹市生活圈,相對市區的合宜價,讓南寮近三年推案量大增,但在去化快速順利下,新購土地的成本也會愈來愈高,未來身價與日俱增!
    2017國際風箏節,全國最大風箏賽場展演觀光遊憩新指標;南寮大道打通台68線榮濱段延伸道路快速抵市區,預計今年完工,完成南寮直達幸福的最後一哩路;南寮浮覆地運動公園、親子沙灘改變地景;成為假日休閒的美好所在…南寮蛻變,市區悠遊10分鐘,新竹最大最新最好的親子樂居新都心已然浮現,一座屬於新世代的年輕夢想之都。
     珍惜所愛,想要天長地久,買一棟房子見證你們的決心,春福機構在地深耕,結合煙波大飯店都會度假美學,打造南寮海派生活、親子休閒潮宅,繼春福Hiyoung、Hiinn之後,即將再現新作,站在南寮唯一起漲點的最後機會,告別房東、首購第一屋,年輕成家,請快把握限時總價430萬起,出手就到手的大好機會!

 

禮賓專線:0986-849-888 轉3443

賞屋位址:新竹市北區西濱路與天府路口

◎資料來源:https://hsinchu.prince.tw/detail.php?id=464

人氣建案 本週
優森活
572
賦居
503
馥園3
502
合康學院
481
筑禾居
434
文琩沐夏
427
城隱
405
樂高
傳家寶28
新東京
閤悅
清大四季
城品翫
禾寅禾水岸
興時代
個案免費登錄
LINE好友募集中
FB粉絲募集中
新屋網app
720度環景
高空環景
高空環境平面圖
築禾居
幸福成家
豐采520